人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

劉亦菲宋承憲合體宣傳新片 情侶檔甜蜜:語言不是障礙

2015年09月16日16:07    來源:華西都市報    手機看新聞

15日,韓國明星宋承憲和中國演員劉亦菲為電影《第三種愛情》宣傳在蓉舉行媒體見面會。自兩人戀情曝光后,公眾對兩人的感情關注度就一直居高不下。此次兩人共同亮相成都也是讓成都的影片驚喜不已。兩人更是在成都的發布會上頻頻對視、時不時低頭親密交談,熱戀氣息羨煞旁人。

談及對於成都的印象,劉亦菲坦言覺得成都很親切,“因為上次來成都拍了《夜孔雀》,所以這次來就覺得很親切。”而宋承憲更是對成都美食情有獨鐘,“一直都知道成都的美食特別辣特別好吃,這次到成都我希望能吃一點辣的食物”宋承憲笑著說道。

除此之外,兩人也都闡述了自己對於愛情的理解。劉亦菲認為,電影中男女主人公的愛情非常的純粹,“我演完電影后對愛情的理解由理性變為了感性。”而宋承憲則是高度評價電影中的愛情是非常完美的愛情,這也是他一直想演、想詮釋的角色。

據悉,將於9月25日上映的《第三類愛情》講述了劉亦菲飾演的失婚女律師鄒雨與宋承憲飾演的富二代林啟正的愛情糾葛,是兩人第一次合作也是兩人的定情之作!電影中的愛情雖然有些悲傷,但是現實中,宋承憲表示自己遇到相同的情況會毫不猶豫的選擇愛情。無論電影中還是生活中,兩人如何溝通都讓大家十分好奇,對此,劉亦菲表示“語言方面不是障礙”。(圖/華西都市報)

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖