人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

母親殺死女兒后跳樓身亡 鄰居稱或因其精神壓抑所致

2015年09月16日08:45    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:母親殺死女兒后跳樓身亡 鄰居稱或因其精神壓抑所致

東莞虎門一安居大廈發生倫理慘案

母女間發生了什麼?

母親是否精神異常?

其他的家人在哪裡?

前天晚上7時30分許,東莞市虎門鎮一安居大廈發生一起人倫慘案。12歲的女兒孫某在家中遭親生母親林某(32歲)持刀殺死后,林某從16樓跳下不治死亡。事發后,虎門警方介入調查,事發原因仍在進一步調查中。

平台棚頂被砸出2個洞

昨天下午,記者接報來到事發慘案的安居大廈。在大廈的入口處有輔警在把守,禁止無關人員進入。根據現場圖片顯示,前天晚上事發后,很多民警趕往事發大廈展開調查,死者家人正配合調查。

記者現場看見,在事發大廈一平台上方有大量的血跡,血跡已經發黑。在血跡旁邊一玻璃搭建的棚頂,上方有兩個洞,是女子墜落時砸損的。

女子從16樓跳下身亡

據一位不願透露姓名的目擊者介紹稱,前天晚上8時多,他正在家裡,突然聽到屋外“呯”的聲響。他朝外一看,原來是有東西從高處墜落,把小區平台上方一搭建的棚子砸了個洞。

隨后,他們便聽到“有人跳樓死亡”的喊叫聲。他出於好奇也從家跑到事發平台看,遠遠看到了地板上大量的血跡。隨后,警車和救護車也均趕到事發現場。

120急救人員証實,跳樓的是一名女子,該女子已經死亡。

兒子發現慘案告知保安

另據知情人介紹稱,林某跳樓前,已在家中持刀把其12歲的女兒孫某殺害了。林某的兒子回到家中,看到家中全是血,姐姐倒在血泊之中。孩子嚇壞了,急忙跑出去告訴小區的保安。孩子跑出后不久,便聽到林某從自家樓上跳下死亡的消息。

隨后,120急救人員跟隨辦案的民警前往死者的家中,並在其家中發現了一具女孩的尸體。后經証實,該女孩是死者的女兒,今年隻有12歲。

警方回應

母殺女后自殺

對於這起人倫慘案的發生,昨天記者多次致電虎門警方。虎門警方回應,初步証實,該起人倫慘案系跳樓的母親持刀把女兒殺死,而后其自己跳樓身亡。

記者了解到,由於案情尤為慘烈,東莞警方已投入了大量的警力對此案展開調查。

記者調查

鄰居:

事發前家裡常有吵鬧聲

另據一位鄰居介紹稱,事發前,他們時常聽到事發慘劇的家中傳出吵鬧聲,懷疑跳樓的林某精神上有問題。但是,一直以來,未見到其家人對林某在精神上有特別關愛和關照。“林某或因長期精神壓抑,引發此次慘劇。”該鄰居如是說。

不過,鄰居的以上說法尚未得到警方証實。 (記者劉滿元)

(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖