人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

協警KTV打傷女子被拘 同往女民警被關禁閉

2015年09月16日09:39    來源:大河網    手機看新聞

為給朋友葛某慶祝生日,周口市太康縣公安局刑偵大隊民警李某(女)、協警師某、司某等進入該縣一家夜總會唱歌。唱完歌后,師某、司某與歌廳內另一市民姜女士發生爭執,隨后雙方發生?打,姜女士最終被鑒定為輕微傷。昨日,太康縣公安局向大河報記者通報了對此次事件的處理結果:參與打人的協警師某、司某均被辭退,同去歌廳的民警李某被關禁閉,待調查結束后再作處理﹔此外,師某、葛某均被拘留。

兩天來,一段“周口協警KTV內暴打陌生女子”的視頻瘋傳於網絡。這段視頻顯示,9月4日晚,在周口市太康縣一家KTV內,可以清晰地看到幾名男子與一名女子發生?打。

被打市民姜女士稱,事發當晚,她送走幾位朋友后返回KTV時,被幾名男子攔住,其中有人說她是歌廳內的“小姐”。感到被羞辱的姜女士要求對方道歉,卻遭到幾名男子的毆打。

姜女士說,在毆打中,其中一名白衣男子掏出一個警官証,自稱是太康縣公安局刑警隊的,威脅她不要報警。但感到委屈的姜女士還是選擇了報警。而太康縣公安局建設路派出所民警趕到現場時,打人的男子早已離開了歌廳。

昨日,太康縣公安局向本報記者發來一份關於這一事件的調查處理通報。通報稱,事發當晚,該局刑偵大隊未授銜的女民警李某、協警師某、司某等人一起,為朋友葛某(無業)慶祝生日,到縣城一家夜總會唱歌。唱歌結束后,師某、葛某與市民姜某發生爭執吵罵並引起?打,致使姜某輕微傷。經太康縣公安局黨委研究決定,對違規進入娛樂場所的民警李某先關禁閉,待調查結束后再作處理﹔對違規進入娛樂場所的師某、司某予以辭退。同時,對毆打他人的師某、葛某分別予以行政拘留。

通報稱,目前,涉事雙方已達成調解協議,姜某對師某、葛某已經諒解。

太康縣公安局的通報還表示,該局將開展紀律作風教育整頓,吸取教訓,舉一反三,堅決杜絕類似問題再次發生。 (記者於揚)

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖