人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

廣東高三女生被發現浮尸湖中 曾發“再見”短信 

2015年09月16日09:43    來源:廣州日報    手機看新聞

  河源市源城區警方昨日通報稱,9月13日失聯的河源中學高三級女生陳某樺於前日下午被發現死於河源老城區鱷湖。經當地法醫檢驗,初步排除他殺可能。

  據當地警方通報,9月13日上午7時20分許,陳某樺到學校門口因沒有請假條被該校保安拒之門外。當晚8時20分,陳某樺給其父母和哥哥各發了一條信息:“對不起,再見”。隨后,陳某樺家人開始尋找她,但一直沒能找到。14日上午10時31分,源城區公安分局下角派出所接110指令稱,在河源市老城區的烈士陵園后門湖濱路鱷湖發現一具浮尸,當地值班民警與該區公安刑偵大隊技術中隊民警立即趕往現場處置。

  經核實,確定死者為9月13日上午失聯的陳某樺,經當地法醫對尸體檢查,初步排除他殺可能,具體死因目前正在進一步調查了解中。(記者曾煥陽 通訊員林小明、蘇遠龍)

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖