人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

深圳破獲涉嫌運輸販賣仿真槍案 12米貨櫃車塞萬支仿真槍

2015年09月16日09:44    來源:廣州日報    手機看新聞

被查獲的各種類型的仿真槍。

昨日,廣東邊防六支隊向媒體披露,該支隊於近日成功破獲一起涉嫌運輸販賣仿真槍案,當場從一輛12米長的貨櫃車上,查獲各類仿真槍13741支。

據介紹,9月11日,偵查人員接到群眾舉報,稱有一批仿真槍將在廣東汕頭裝載並運往深圳清水河物流園,再銷往全國各地。接報后,該支隊立即成立專案組,並派員深入汕頭進行摸排調查,經過實地排查走訪,偵查人員初步鎖定運輸車輛。

警方從車上將裝滿仿真槍的箱子搬下來。

9月12日上午11時許,偵查人員尾隨目標車輛從汕頭進入深圳。此時,邊防官兵早已在重要路口設下埋伏,等待目標車輛入瓮。當行至深圳清水河關口附近路段時,邊防官兵前后夾擊對目標車輛進行合圍,成功截獲目標貨櫃車,抓獲嫌疑人1名。

經檢查,貨櫃中裝滿了黃色紙箱,除了最外層10箱是普通兒童玩具外,其余貨物均為仿真槍。經初步點算,共有13種不同型號的仿真槍支合計13741支。

目前,此案已移交當地公安機關做進一步處理。(記者陽荔 通訊員李建帆、陸才興、孫祥宇攝影報道)

(責編:實習編輯 李金路、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖