人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

廣西一煩躁男電車沒電后一路刮花街邊小車

2015年09月16日16:32    來源:中國新聞網    手機看新聞

廣西一煩躁男電車沒電后一路刮花街邊小車

圖為路人錄下了該煩躁男刮車過程。 警方供圖 攝

廣西貴港平南縣一名男子因心情不爽加上電車突然沒電,於是邊推車邊用鑰匙對路邊十幾輛小汽車故意刮花。9月16日,平南警方介紹此案已偵破,疑犯盧某全被抓獲。

平南縣警方介紹,9月11日下午,在平南城區二環路,一名光著上身的男子推著一輛紅色電動車,邊走邊用鑰匙對停放的十多輛小汽車故意進行刮花。接到報案后,燕湖派出所民警經過秘密偵查,迅速鎖定了犯罪嫌疑人為居住在朝東街的盧某全。9月15日下午,該所民警經秘密布控后,將犯罪嫌疑人盧某全抓獲。

經審訊,盧某全供述,9月11日,他打算到房管所找叔叔要錢,由於找不到人,再加上電動車突然沒電,當時心情十分煩躁。於是他便拿出了隨身攜帶的鑰匙,從二環路消防路口至工商銀行方向,一邊推著電動車,一邊對停放在路邊的小汽車故意刮花和打砸。此外,盧某全還供認了其吸食毒品的違法行為。

目前,盧某全已被依法強制隔離戒毒,案件還在進一步審理中。(蒙斯穎 王剛)

(責編:實習編輯 李金路、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖