人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子與情人幽會 被情人丈夫囚禁

2015年09月16日16:33    來源:錢江晚報    手機看新聞
原標題:男子與情人幽會 被情人丈夫囚禁

妻子與情人幽會,被下班回家的丈夫逮個正著。丈夫糾集親戚將情敵非法拘禁,還用剪刀戳他並索要財物。近日,椒江警方解救人質。兩名涉事者被刑拘。

男子與情人幽會 被情人丈夫囚禁

趙某海與妻子李某今年都是40歲,2003年從安徽老家來台州打工。趙某海經常上夜班,李某倍感寂寞。一年前,李某通過微信認識了老鄉陳某,兩人不時幽會。

9月7日晚上,趙某海去廠裡上夜班。李某與陳某聯系。陳某趕來。二人剛躺床上,門就被踹開,門口是怒氣沖沖的李某丈夫趙某海。

二人起身往外逃。趙某海追了50多米將陳某抓住,暴打后拉回出租房內,並打電話告訴堂哥趙某。趙某和老婆洪某開著小面包車趕來,將陳某帶回自家出租房內。

陳某一再討饒,發誓今后不再聯系。

但趙某海越想越氣,拿起剪刀往陳某肚子上扎了一刀,還咬了陳某耳朵一口。

發泄完后,趙某又打電話叫來堂姐夫吳某夫婦。趙某海和四個親戚合計,向陳某提出給10萬元了事。

當晚,陳某妻子陳某萍接到一陌生男子電話,要她拿10萬元現金換她老公。

陳某萍連忙報警。椒江公安分局葭芷派出所迅速組織警力調查。在民警指導下,陳某萍打電話回給“綁匪”問清交易地點。

9月8日凌晨2時許,一組便衣假扮成陳某萍家人去與“綁匪”見面。他們被帶到一幢房子裡,見到了滿臉是血的陳某和四五個男女。便衣民警一看時機成熟,給外圍民警發了一個暗號。屋裡的人立刻被控制。

9月8日,涉嫌非法拘禁的趙某海、其堂哥趙某已被椒江警方刑事拘留。

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖