人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子赴粵尋妻被電話拉黑 疑女兒告密回家實施家暴

2015年09月16日16:38    來源:廣西新聞網    手機看新聞

赴粵尋妻被拉“黑” 回柳棍棒打女兒

隻因懷疑女兒告密,導致13歲孩子兩次報警

前往廣東尋找妻子,結果妻子不願見他,還把他的電話拉進了黑名單。尋妻失敗的男子韋某回柳后,認為是13歲女兒小韋告密使壞,對小韋實施家暴。昨日,小韋被打后,先后兩次撥打110報警求助。

昨日下午1時30分許,柳州市公安局巡警支隊潭西警務中隊接到小韋報警,趕到柳州市柳太路某小區。小韋父親把門打開,說小韋亂報警,他沒有打小韋。由於小韋電話無法呼入,民警隻好先行離開。

到了下午3時30分許,小韋又報警,說她被父親打傷是真的。趁著父親在家睡著,她到家樓下等民警。民警再次出警,看到小韋右耳背有淤青和血絲。小韋說,父親之前用一根1米多長的木棍,對她實施家暴,她右耳背、右側頭部和左手手臂都被木棍打了。

父親為何對女兒下重手呢?小韋說,以前父親對母親施家暴,母親無法忍受。今年暑假期間,母親跑到廣東打工了,還與父親鬧離婚。

父親帶著她和9歲的弟弟在柳州生活。不久前,父親打聽到,小韋母親在廣東打工,並幾經周折,打聽到了小韋母親在廣東的落腳點。

9月13日,小韋父親專門開車去廣東尋妻,結果小韋母親不願意見,還把丈夫電話拉進了黑名單。

9月15日上午10時許,小韋父親回到柳州,懷疑小韋偷偷給母親告密。小韋說,她電話已停機,根本沒有聯系過母親。小韋父親不相信,在家裡找來一根木棍,對小韋實施家暴。

正當民警跟小韋了解情況時,其父親正好下樓。民警叫住小韋父親。看到女兒身上被打的傷痕,小韋父親不但不心疼,還當著女兒面表示,即使小韋把傷醫好,他也不再養她,並讓小韋去跟母親過。

民警批評了小韋父親毆打女兒的行為,讓他不要因為與妻子有矛盾,就對女兒如此動粗。(記者黃真真 通訊員蒼繁)

(責編:實習編輯 李金路、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖