人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱市清理和處置政府非辦公類資產

2015年09月17日10:35    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

  記者從哈爾濱市政府獲悉,市政府辦公廳成立政府系統清理和處置非辦公類資產工作協調推進小組,統籌負責全市政府系統清理和處置非辦公類資產工作,清理出的資產可用來招商、轉企、拍賣等。

  根據《哈爾濱市政府系統清理和處置非辦公類資產工作實施方案》,此次清理范圍為:閑置資產、出租出借資產、培訓療養用房、招待所(賓館)等。經過清理核實上報資產、補辦資產証照手續等之后,9月25日以后轉入招商、拍賣、收回等處置階段。經市政府同意后,對清理出用於招商發展產業的資產項目,統一公開競價拍賣或招租:一是聘用中介機構評估招商資產的轉讓或招租底價﹔二是委托市產權交易中心對招商項目進行公開競價﹔三是加大招商宣傳力度。(董艷春)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖