人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱長途車客票預售期延長至30天

2015年09月17日10:41    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:長途車客票預售期延長至30天

距離“十一”假期還有半個月,哈市長途客運調整預售票銷售期,預售30日內客票,旅客已經能預購“十一”客票了。市公路客運總站提醒旅客,網絡購票及微信購票要提前一小時到客運站取票。

進入9月,暑運過后的哈市長途客運恢復平峰運營狀態,市區5個客運站日發送旅客數量在3.6萬人次左右。而隨著“十一”假期即將到來,哈市長途客運又將迎來一輪出行高峰。為了方便旅客購票,5個客運站統一延長客票預售期至30天。

市民可以到長途客運站購買預售票。同時,在市區66個郵政網點可以買到南崗客運站、哈西客運站客票﹔29處代售點銷售南崗客運站客票。旅客可通過電話87065114查詢售票點。另外,還可以通過中國公路客運網(http://www.bus365.com)購票,關注微信賬號“哈爾濱公路客運微車票”購票。通過網絡及微信,旅客可以24小時預訂客票。需要注意的是,通過網絡、微信購票的旅客,要在開車前一小時,前往相應客運站換取紙質客票。(實習生 齊琦 記者 劉希陽)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖