人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第10集劇情

  明樓拉攏梁仲春 明台除仇人梁芙蕖

  火車如期爆炸了,火車外等待的於曼麗等國共接應人員,沒見到明台和程錦雲下來,心情非常沉重。阿誠遠遠地看著,轉身離開上了汽車。

  明台和程錦雲總算出現在了眾人的面前。因為這次行動的成功,他們分別受到了來自國民黨和共產黨方面的嘉獎。

  聽到新政府的官員和日本軍官全部遇難的消息,明樓假裝大發雷霆,訓斥手下們辦事不力。並向汪曼春傳達下一步揪出內奸的命令。汪曼春說一定辦到,並說她做這件事,不是為了日本人,是為了師哥你。汪曼春還匯報了她截獲電波的消息,說有很大的希望破獲兩個電台。還說,師哥,隻要你願意,我什麼都肯為你做。看來,她相信了明樓對她的真心,從而動了真情。

  明樓告訴了明誠,汪曼春有可能要破獲兩部電台,來自吳淞口方向。阿誠聽了,知道是梁仲春的電台。明樓說,你轉告他,讓他把黑市買賣的尾巴藏得嚴一點。他們計劃將梁仲春拉攏過來,為我所用。

  果然,梁仲春聽到阿誠的提醒以后,氣沖沖地去了電報室。他找到電報室技術骨干朱小姐,故意透露說自己也有商業電台,並說汪曼春是沒有人性的,76號隻有我梁仲春能保護你。朱小姐聽從了他。

  明台申請要刺殺汪曼春的哥哥汪芙蕖,報到明樓這兒,明樓想起了當年汪芙蕖謀奪明家財產,又誤殺明台生母的事,恨得牙痒痒。同意了這項計劃。但他想到以后他所有的命令,都將由他的兄弟明台出生入死地去執行,心裡對毒蜂王天風也恨得不行,是他將兄弟明台,從一個本應生活在大學校園的學生,變成這樣一個徘徊成生死邊緣的人。他十分想念明台,可為了避免明台得知自己就是他現在上司毒蛇,他對明台提出見面的要求,隻能拒絕。

  明台刺殺汪芙渠的過程很順利,他親手擊斃了汪芙渠,報了大仇。這邊,汪曼春正在手段凶殘地審著囚犯,明樓來了,假作關心她要陪她度過除夕。汪曼春一改凶殘面貌,變得嬌羞起來,她讓明樓在屋外等她,進屋去換衣服。明樓在外面一邊等她,一邊看著手表。果不其然,汪曼春在屋裡發出驚天動地的哀嚎,她收到了明台送給她新年第一份大禮。明樓進屋后,汪曼春倒在他肩上,哭著說為什麼不來殺我。

  明台和於曼麗放煙花慶祝過年。明台想念家人,於曼麗勸他回家看看。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖