人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第11集劇情

  明台贈程錦雲一枝梅 明家姐弟三人慶除夕

  除夕夜,要回家的明台,又路遇了買栗子的程錦雲,兩人都覺得這麼快再見面真的很有緣分。明台為程錦雲付款買了栗子,程錦雲問明台為什麼,如果是遇到每一個漂亮女孩他都會這樣做,那她可不受他的請。明台說為了報恩。程錦雲告訴他,是董岩大哥救的他。兩人感念著董大哥的救命之恩,又聊了很多心裡話。

  雪下起來了,兩人走在雪中,突然看見一樹梅花伸出一家院牆外。明台爬到牆上想為程錦雲摘一枝梅花,被主人發現,兩人拉著手一路急跑。

  逃出很遠后,程錦雲手拿明台送的梅花,笑意盈盈地望著明台,這一次接觸下來,程錦雲顯然已為明台心動。當明台要回家告別的時候,程錦雲說,剛才如果我們要看電影的話,我選白蛇傳。明台問為什麼,因為他剛才以為她一定會選花木蘭。程錦雲直視著他,一字一句地說,因為白娘娘,肯為她愛的人移山倒海。

  明鏡獨自坐在家中,想著今天的除夕夜,明樓明台都不在家。心裡正在難受,忽聽房外傳來鞭炮聲。走出去一看,是明樓明誠在點鞭炮玩,一見明鏡,兩人齊齊拱手向她問候,並且向她討要紅包,明鏡頓時高興起來。

  三人正熱熱鬧鬧地說著話,明台又出其不意地回家了,明鏡更高興了。明台向姐姐要禮物,明鏡說,你不是說不回來嘛,沒准備禮物,紅包給個大的吧。明樓卻從包裡拿出了禮物,明台看了,非但沒有高興,反而心中狐疑,帶著戒心地觀察著明樓的一舉一動。

  一家人吃著年夜飯,觥籌交錯間,十分開心。調皮的明台突然提出了聽戲的要求,明樓有點累不太情願,可明鏡很寵明台,聽見他想聽,也要求明樓來一段。明台對明樓在汪偽政府當官心中不滿,剛才借著禮物的事,就挖苦了明樓。現在,又偏要點一出蘇武牧羊,以此譏諷大哥明樓的認賊作父。明樓心中不高興,沉下臉來。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖