人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第14集劇情

  明台愛上程錦雲 明樓明台虛實難辨

  阿誠將自己作的畫當新年禮物送給了大姐明鏡,明鏡很喜歡,讓阿香去裱起來。明樓阿誠上班的路上,發現報紙已經登出了昨晚的血案。明樓感慨,明台做事太獨斷獨行了。

  明台帶著裱的畫回去時,路遇了發傳單的程錦雲。他幫著她發放完傳單后,兩人坐下來,晒著太陽,聊著天,討論著如果沒有戰爭,這樣的日子該有多好啊。明台對程錦雲說,謝謝你,能救我的隻有你,因為你讓我找到了真實的自己。但程錦雲及時制止了他的傾訴,回答他說,我們之間是不可能的,我們畢竟分屬不同的陣營,我們能走到哪一步,誰也不知道。明台說,你為什麼要告訴我這些?程錦雲說,因為這是我的心裡話,我不知道下次我們還能不能見到。然后告辭離去。

  明台看著她的背影就要消失,突然追上前去,抱住她親吻著。

  明樓等著跑步的汪曼春,安慰著她。他勸她收手吧,但汪曼春沒有答應。明樓將自己的衣服脫下來披到汪曼春身上替她遮寒。汪曼春心有所動,於是提到了南田洋子讓她做的事。明樓說,我都知道。你收手吧。汪曼春卻突然激動起來,你現在讓我收手,當年你一聲不吭地走掉,把我留在上海,一手將我變成了這個樣子。是不是我收手了你的家人就安全了?你所我報復他們?!明樓目光也冷峻起來,他直視著她的眼睛說,你會嗎?汪曼春回答不出來。

  黎叔約明台見面,他分給明台兩根金條,明台說,這不是我想要的,我需要的是軍需保險櫃的編碼,一起干吧。黎叔說,這個我不能給你。日本領事館要舉行祝捷大會,你來吧。明台說,我一定去,這個行動,能不能不讓惠子小姐參加。黎叔說,你擔心她?他意識到了在明台和程錦雲之前,可能還有私下接觸和聯系,但這是為組織紀律不允許的。明台也知道,現在自己和黎叔的接觸,也是違反軍統規定的。

  黎叔回去后,對程錦雲進行了組織教育,並對她透露了想策反明台的決定。

  一大早,明家族兄就來到明家,說是拜年,但其實是要明樓幫忙,解決生意上的麻煩。明樓答應了。在家裡,明台和明樓打完球后,正說著話,阿誠送來了明樓的工作文件,明台心又往下一沉,他把阿誠叫到一邊,問他,我大哥本可以留在國外大學教書,他為什麼非得回來為新政府做事?我想我現在看到的大哥,並不是我真正的大哥。阿誠說,你想知道事實是嗎?他轉移了話題,目光轉向坐在不遠處的明鏡和明樓,說,那就是事實。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖