人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第15集劇情

  明台曼麗除陳炳 孤狼獲情報現身

  明家姐弟三人和阿誠,都在院裡的草坪上聊著天。無人的明家房間內,桂姨突然變得手腳麻利。她翻箱倒櫃地找著東西,然后拿相機拍照。毫不知情的明家人,都隻管聊著。

  明鏡對明樓說,明台這孩子現在一直在觀察你,大姐相信你。阿誠對明台說,你記住了,家人才是永遠的。不管你做什麼,都只是一項工作。明台打斷他說,有一項除外,報國。阿誠說,那是信仰,不是工作。以后這些事不要再提了,不然我就向大哥告狀了。

  這時大家似乎也注意到了,有一會兒沒見到桂姨了。大家也猜著她可能去做午飯了。

  聽阿誠說要去海軍俱樂部辦事,明台馬上也吵著要去玩。在門口碰上了梁太太,阿誠提到了童虎,梁太太這才知道了,梁仲春原來一直背著她養著那個姓童的小妖精。進了俱樂部,阿誠交代明台,不能隨意跟人搭訕,這裡更像是日本的第二個領事館。

  明台裝著閑聊,心裡卻記著阿誠話裡能被他利用的信息。阿誠去跟梁仲春和陳炳談事了,明台在俱樂部閑逛著,觀察著。借機結識了日本人桃子小姐,並取得她的信任,有機會得到日本領事館的邀請函。並且從阿誠處得到了信息,陳炳見過血案那天的程錦雲,想順藤摸瓜開展抓捕准備工作。

  明台回去后,和於曼麗郭副官商量,決定除掉陳炳。這天,明台於曼麗一曲舞跳過,好色的陳炳果然被吸引了,他過來約於曼麗。這正是明台的行動小組計劃中的步驟。於曼麗到房間裡,極盡誘惑之事,然后殺掉了毫無防備的陳炳。

  明台等在外面,卻剛巧被汪曼春發現了,寒暄一番。於曼麗得手后,走出來發現了汪曼春,兩人好容易才應酬過去,脫身而出。明台想將炸軍火庫的事交給共產黨,於曼麗說你想拿這個人情送給那個女共產黨。明台說大家都是中國人。

  阿誠去找梁仲春時,他家裡正因為姓童的狐狸精,鬧得不可開交。阿誠替他解了圍。兩人交流時,老奸巨滑的梁仲春覺察出了阿誠的不同尋常,懷疑他是重慶方面的人。阿誠說,如果我是,那日本如果敗了,我怎麼也得保住你一條命啊。梁仲春聽了,呵呵一笑,為了留條后路,他決定交阿誠這個朋友,為表示誠意,向他透露了孤狼的情報。

  孤狼,就是桂姨,約見了汪曼春。告訴她明鏡有很大的共黨嫌疑。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖