人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第16集劇情

  曼麗為明台隱真相 明鏡要明台相親

  汪曼春聽了孤狼的話,盡管她恨明鏡入骨,但覺得孤狼的証據還不夠確鑿。孤狼說証據當然有,但需要汪曼春去核實,明鏡有一個放在銀行的保險箱,可以坐實明鏡的死罪。孤狼還提醒汪曼春,你要收斂一下對你師哥的情感了。櫻花號的爆炸,年三十的血案,76號的黑色星期五,都有可能跟你師哥明樓有關。

  於曼麗身著一套潔白的禮服,請明台跟她一起拍結婚照留念。拍完照后,明台以行動組組長的身份,讓郭副官和於曼麗一起負責報務的事,並且以夫妻身份住在一起。因為明台暗地裡疑惑著,明明自己是行動組組長,為什麼命令總由郭副官轉達,老師是不是有什麼秘密瞞著自己。

  於曼麗發現新接收到的電文,居然有軍統和76號勾結走私的命令,大吃一驚,她想要告訴明台,郭副官制止了她,說如果告訴明台,以他的性格,不知會鬧出什麼事,這樣,你就成為害死他的劊子手。郭副官另擬了一份電文,讓曼麗交給明台。為了明台,曼麗照做了。

  阿誠找南田洋子的時候,得知抓到了一個共產黨叛徒許鶴,他警覺地探聽著消息。到了南田辦公室,她不在,阿誠趁機查找情報,剛剛找著關於孤狼的情報,南田回來了,好在阿誠訓練有素,裝作煮咖啡,從另一間屋走了出來。這才暫時解除了南田的懷疑。南田又拉攏阿誠說,你隻要找到明樓的問題,不單可以從此改頭換面,也能擺脫明家仆人的身份。阿誠假意應承說明白。

  於曼麗看著她和明台拍的婚紗照,含淚回憶著兩人的過往。阿誠檢查明台作業的時候,發現他並沒有在學拉丁文,而是在畫海軍俱樂部。明台還假稱自己是想改學建筑。阿誠沒有戳穿他,反而指點了他幾句。

  明樓讓阿誠安排叛徒許鶴上下線的撤離,並設法處決掉許鶴。阿誠將在南田辦公室看到的情報分析給明樓,他們已懷疑桂姨就是孤狼。

  吃飯時,明鏡說蘇醫生要給明台提親,明台一聽馬上拒絕。明樓聽了明鏡的介紹,也贊成讓明台跟這個蘇醫生姓程的表妹見個面,明台站起身來說我不要!

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖