人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第17集劇情

  明台先遭李秘書盯梢 再赴日本領事館竊文件

  明樓說,你不想結婚,你跑到煙花間干什麼?明鏡一聽急了,你跑到煙花間?明台再解釋,明鏡也不聽了。明樓說要把明台關到書房。看哥姐一塊對付他,明台隻好答應相親了。

  於曼麗和郭副官吃早餐的時候,於曼麗哭了,她說她不想跟明台有秘密,想跟他一起好好地活著。郭副官說,我不是讓你欺騙他,只是不想讓他成為上層交易的犧牲品。你是真愛上他了?於曼麗說,是的。郭副官說,那為什麼不告訴他?曼麗說,告訴他不就是告別嗎?她盡管控制著自己,還是覺得自己快要為愛瘋了。

  明台到醫院去偷日本軍服,又巧遇了程錦雲。程錦雲知道了他要去日本領事館。明台穿了海軍制服粘上胡子稍作偽裝,來到了領事館。路經檔案室時,正待窺探,被人發現,隨后一路遭到尾隨。明台進了酒店,尾隨者李秘書跟進去,讓人通知汪曼春趕緊來。

  明台換了服裝,進入了族兄的慶典活動,族兄猜到了什麼,把明台拉進去,跟他一起為大家合奏一曲鋼琴曲。明鏡明樓阿誠也都在座,覺得明台來得太意外。

  這時,汪曼春帶著那個尾隨者李秘書來指認可疑分子。台上正演奏的明台借此躲過了指認。原來這個李秘書事實上是個日本人,叫中田英樹。汪曼春知道他是向南田洋子負責的,於是命令他,以后要先向她匯報關於明長官的事。

  阿誠去看望被打的李秘書時,故意用話挑明了李秘書是日本人的事,結果另外一個女秘書的舉動,讓他突然感覺到了蹊蹺,懷疑這也是個日本人。

  明鏡因為擔心明樓安危,勸他去重慶。正說著櫻花號的事,突然發現明台站在樓梯轉角看著。晚上,日本領事館裡,黎叔派了程錦雲出動了。而明台,獨自出動,不許郭副官和於曼麗參加,於曼麗在心裡挂念擔心著他。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖