人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第18集劇情

  明台錦雲盜取文件 阿誠犯錯釀成危局

  日本領事館的酒會上,觥籌交錯間,明台手端一杯酒冷眼觀察著。這時,程錦雲款款地走進來,走到吧台,正要往一杯酒中下藥,明台過去跟她招呼。兩人目標是一致的,檔案館的七號櫃。

  明台對認識的日本檔案館文員桃子小姐使用了美男計,卻中途被桃子識破,他勒死了桃子后前往檔案室﹔程錦雲跟看著有日本軍人飲下了那杯藥酒引發了混亂,也急忙趕往檔案館,兩人在檔案館門口相遇,相互配合,取出了文件。

  暈倒的日本軍官被扶出去的時候,被南田洋子看見,她警覺道,今天的領事館有點奇怪。

  兩人得手后,手挽手正想要大搖大擺地走掉,被兩位經過的日本軍人攔住,日本軍人將槍口對准了明台,槍聲響起,日本軍人倒地,原來是程錦雲及時開槍營救明台。槍聲驚動了南田洋子,大批人馬出動,兩人改變原計劃,爬上房頂。

  下面日本特高課苦搜不著,南田洋子不時地向房子上面望著。房頂上,明台一隻手拽著房脊,一隻手拽著程錦雲,程錦雲的手袋突然往下滑去,南田洋子就在那座房的下面,幸虧程錦雲的腳尖及時勾住了手袋,才免遭暴露。

  南田洋子搜到了明台遺落的一隻手表,思考著。明樓阿誠也趕到了領事館。跟南田洋子交談的過程中,阿誠看見了明台遺落的手表,以為南田洋子不知道,用腳悄悄地踩住然后撿了起來。南田洋子從鏡子裡看見了這一切。

  被困在房頂的明台和程錦雲,坐在屋脊上聊著天。聽到了暗號,原來是黎叔前來接應。明樓將調查任務交給了梁仲春,然后和阿誠驅車離開。南田洋子從樓上看著,下令行動。

  明樓告訴阿誠,他這次撿表出了錯。南田就要對他採取措施了。阿誠說,是我犯的錯,我拿命扳回來。明樓說,是要扳回來,但要看拿誰的命扳回來。我們需要布一個局,徹底解決問題。

  明台為了拍攝文件,和程錦雲去了旅館。明鏡久等他不回,以為他貪玩留在了外面。明公館附近已經被南田洋子的人嚴密布控,一旦逃離馬上就會實施抓捕。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖