人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第1集劇情

  汪曼春血洗檔案室 明台被綁架入軍統

  抗日戰爭期間,淞滬會戰之后,汪偽政府成立了。汪偽政府的特工總部情報處處長,冷艷精干的汪曼春,得到了情報,突然率部闖入檔案室搜查,查到了泄露情報的証據。於是,她將檔案室的人全部抓起來,嚴刑拷打,刑訊逼供,最終審出了其中一個是國民黨軍統潛伏的人。心狠手辣的汪曼春將檔案室六人全部處死。

  汪偽政府要員明樓,上海明氏家族的二公子。其實也是潛伏的軍統特工。他在酒樓輕鬆聊天的同時,部下已執行了他處死漢奸的計劃。

  汪曼春向日本特高科上司南田洋子,匯報了這次行動的經過,並講了她的計劃,故意對外宣稱這次行動中,有人叛變,故布迷陣,從而引對手出錯。南田洋子夸贊她的同時,也問到她,她跟明樓到底是什麼關系,說聽說他們曾經是戀人。汪曼春矢口否認,隻承認他們是師兄妹的關系。南田洋子對明樓的真實身份產生了些懷疑。

  明樓到汪偽政權上海辦公處任職,剛一下車,就看到汪曼春前來迎接他。兩人久別重逢,看起來都十分高興,在敘舊的時候,明樓問汪曼春有沒有男朋友,汪曼春隻淡淡地說我把他殺了。

  明樓和他的助手談論著剛才和汪曼春的見面,他們意識到了,明樓已遭到了汪曼春的懷疑。汪曼春這個人已經徹底變成了個劊子手。

  明樓的弟弟明台,在赴港大讀書的飛機上,偶然救下了軍統高官王天風,結果被王天風看中了他反應敏捷的素質,讓手下將他綁架到了軍統訓練班,想納為手下。

  明台拒不從命,王天風卻不肯放他,明台說,如果你不放了我,我姐會找到你的。王天風卻說,你姐姐是找不到你的。因為我已派人冒充你進入港大報到上學了。

  王天風軟硬兼施,還用民族大義來壓他,最終明台隻能選擇從命,同意加入軍統訓練營接受訓練。明台提出要求,要給家裡打個電話。王天風先不同意,但明台說如果我不打這個電話,我姐姐必然會懷疑,你看打不打吧。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖