人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第19集劇情

  明樓布置狩獵計劃反擊 阿誠誘孤狼上鉤

  用毒蜂的行蹤做誘餌,給這隻表找個新主人。現在就給毒蜂發電報,隻要過了今晚,南田放棄了抓捕你的計劃,我們就可以把這盤死棋給走活了。

  阿誠打電話給南田洋子,說發現了毒蜂的蹤跡。這塊手表就是毒蜂的。他剛才悄悄拿走手表,就是不想驚動毒蜂的內應。南田洋子半信半疑,給了阿誠一個星期的期限。並且讓監視明公館的人暫時撤到稍遠處。

  明樓開始安排計劃,三組出動,必須在一周之內干掉南田,行動代號定為狩獵。為了不讓明台知道自己就是毒蛇,不到萬不得已,暫時不動用明台那組。兩人分析著情況,想用辦法刺激一下,先把孤狼找出來。

  因為戒嚴,明台和程錦雲不得不留在旅館過夜。明台被夢驚醒后,程錦雲為了安慰他,跟他聊起天來。明台對她說起了自己的父親,在自己很小的時候就離開了,母親也不在了。於曼麗沒有休息,在想著明台的事,郭副官勸她不要多想。曼麗說,是,我有什麼資格去想呢。

  汪曼春得到了匯報,說保險箱明鏡始終沒來動過。她人也一直在上海,沒有任何異常。汪曼春說,做好你自己的事,不用質疑我的決定。

  明台一進家門,就遭到了明鏡的斥罵。明台拿同學罵大哥是漢奸的事搪塞,又說受了傷,這才把這事捱過去。明樓、阿誠在車上議論著,說明台可能是對明樓的身份懷疑了。

  陳秘書拿華興官股縮水的事找阿誠談,阿誠問他想要什麼,陳秘書說想接管李秘書的事務。阿誠答應了,他和明樓分析著,從這些事來看,秘書處的人應該都不是孤狼,那有嫌疑的,就隻剩下桂姨了。他們商定,要自然地與她溝通,把想要她知道的消息,傳遞給她。

  明樓也頭疼著,家裡的戲越來越難演了,不單要瞞著姐姐明鏡,弟弟明台,現在還又有了個孤狼。明樓跟阿誠故意吵起來,吸引了桂姨注意,給了她機會借機接近阿誠。

  阿誠和梁仲春一起將梁太太送上了回老家的火車,梁仲春議論著最近的局勢,說感覺還要有大事發生。阿誠說,天塌了,有大個頂著。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖