人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第20集劇情

  明台錦雲再結緣中緣 明台偶知父親身份

  南田洋子因為受到上司的質疑,發誓要抓住毒蜂証明自己的能力,証明自己值得信任。

  程錦雲去相親前,買眼鏡時,遇到了明台,明台答應了。然后程錦雲提到了要去相親,明台心情不好,說自己也要去相親,還讓程錦雲戴上剛買的眼鏡去,說這樣她的相親對象就不會看上她。

  明台無精打採地到了約會地點,也故意戴了副難看的眼鏡。突然發現相親對像居然是程錦雲,她聽話地戴著那副眼鏡。兩人打眼一看,彼此心裡高興,卻裝作陌生人一樣寒暄。兩人說的多了,言來語去的,兩位家長在旁邊覺得兩人很聊得來。不料明台越聊越忘形,明鏡都覺得丟人了。她尷尬地說,對不起啊,我小弟平時不這樣的。

  回家后,有心事的明台躺到姐姐明鏡的房裡睡著了。明樓向明鏡打聽今天相親的情況,明鏡說難得的順利,明台還說加快進度,年底就可以訂親呢。感慨著,就聊到了明台的父親,明鏡問為什麼他的父親連悄悄探望一下明台都沒有呢。明樓說他用的是假身份,他是共產黨。躺在一側的明台突然睜開了眼睛,其實他並沒有真正睡著。

  明鏡明樓並沒有察覺,繼續聊著。明樓說如果明台的父親想把他要回去,大姐會給嗎?你養了他這麼大,舍得嗎?你會怎麼樣?明鏡聽了有點難過,但她想了想還是說,明台是個懂事的孩子,我相信他不會不認我這個大姐的。

  孤狼故作關心,給阿誠送去了蓮子羹,打聽阿誠到底是遇到了什麼問題。阿誠透露了是錢的問題。孤狼要拿自己這些年打工的錢貼補阿誠,阿誠對她說了謝謝。孤狼暗自高興他們拉近了關系。

  明台開始著手准備,他踏好點,租好了行動地點對面的房間。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖