人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第21集劇情介紹

  明鏡資助行動險曝光 明台出動演技高超

  明樓與明誠在桂姨的面前將戲演得非常到位,成功地讓桂姨誤以為他們的關系緊張。而她也將這個消息傳給了南田,南田開始相信明誠掌握了可靠消息而且想借此大賺一筆,然后遠走高飛。狩獵計劃已經正式啟動,明樓和明誠一步步地准備著刺殺南田洋子的絕密計劃。

  另一邊,明鏡在匯豐銀行辦理的231保險箱第一次被人開啟,潛伏在銀行內的汪曼春的內線將此事報告給了汪曼春。網已撒開,魚兒也上鉤了,汪曼春感覺抓捕明鏡的機會就在眼前,她吩咐手下人看好開保險箱的人,以便挖到明鏡的抗日証據。

  中共地下黨潛伏在76號的同志夜鶯將這個消息緊急報告給了明誠。明誠在無計可施之下,趕緊打電話到了明家,找明台幫忙。他告訴明台大姐幫朋友開了一個保險箱,現在那個朋友已經被76號的人盯上。而明台需要做的就是截住那個同志,想盡一切辦法讓汪曼春認為是保險箱是明台瞞著大姐開的,私章是他偷刻的,而鑰匙也是他偷的。

  時間緊急,明台沒有時間考慮為何大姐要為朋友開設保險箱, 又為何會被76號的人盯上。他火速開車趕到了匯豐銀行,雖然銀行人很多,但他還是一眼認出了那個拎著箱子的同志。明台一路尾隨那名同志,而76號的人也在他們身后追著不放。那名同志十分警覺,他意識到了有人跟蹤自己,急中生智引開了他們的注意。

  趁著76號的人被引開注意力,明台趕緊截住了那名同志,並告訴他來龍去脈。兩個人來到一間咖啡廳,明台留了下來,對方則順著后門跳窗逃開了。

  汪曼春帶人來到以后,發現是明台,大吃一驚。上一次汪曼春曾見過明台在煙花間出現,明台也以此為借口讓汪曼春認為他是為了女人才偷拿家裡的錢。汪曼春對他的說辭抱持懷疑態度,不過還是勉強相信了他。而明台手中持有231保險箱的私章和鑰匙,汪曼春最后還是沒有為難他,叫來明誠帶走了他。

  回去的路上,明台追問明誠事情的始末。明誠守口如瓶,顧左右而言其他,躲開了他的問題。明台也沒有刨根問底,他相信總有一天他會知道的。

  汪曼春私下調查明鏡一事被擺到了台面上,明樓借著這個機會指責汪曼春。汪曼春直指明鏡是共產黨,明樓氣急敗壞地告訴她這樣沒有証據的指控會搞垮明家的產業更搞垮他的事業前途,並表示她將懷疑的目標鎖定在明家,那就是將他往死裡送。對他一往情深的汪曼春聞言慌忙解釋,其實她只是記恨明鏡拆散他們,並沒有要打擊明家的意思。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖