人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第23集劇情介紹

  明誠為南田擋子彈 南田落入明誠信任圈套

  心中懷疑明樓身份的明台時不時出言試探明樓和明誠,三個人之間的氣氛顯得有些陰晴不定。晚飯的餐桌上,明樓送給明誠一款手表,接過手表的明台想起第二天的任務,心中百感交集,提前離開了飯桌。

  明樓並不願逼迫自小疼愛的弟弟,但他知道,如果明台想成為一名真正的特工,就必須克服一切心理障礙。他吩咐明誠通知郭騎雲,如果第二天明台下不了手,郭騎雲必須獨立完成任務。

  翌日清晨,明台別有深意地對明樓道了聲再見。這句話讓明樓明白了明台會去參加行動,雖然這是他想要的,但就與明台的兄弟關系而言,他真的不忍心讓明台走到這一步。

  明台在部署作戰計劃時吩咐郭騎雲負責明誠,於曼麗負責策應,目標明樓則交給他自己。曼麗突然提出了異議,她認為這個命令太過冷血,不執行也未嘗不可。郭騎雲與她起了爭執,兩個人幾乎兵刃相接,最后還是被明台喝止,其實最心煩意亂的人除了他怎會有別人。

  明誠謊稱毒蜂約他見面,將南田洋子帶到了他們預先租好的其中一間房內。南田洋子與毒蜂已經斗了兩年,但是卻一直抓不到毒蜂,這一次明誠提供的消息讓她十分欣喜。當他們來到房間,卻發現房內空無一人,南田洋子將槍口對准了明誠,要求他解釋。

  明樓和明誠在房內已經布置好了一切,成功地讓南田洋子誤以為毒蜂是察覺到了蛛絲馬跡所以先行逃遁了。南田洋子在房內開窗查看,而對面房子的明樓將狙擊槍瞄准了她。明誠也來到窗邊,他緊盯著對面,突然大叫一聲小心,推開了南田洋子。緊接著的是一聲槍響,明誠隨之倒下。

  看見明誠為救自己受傷,南田洋子激動不已,一下子消除了對他的所有懷疑。她通知救護車帶走了明誠,明誠上車前吩咐她開自己的車去梧桐路的秘密聯絡點。南田毫不猶豫地應了下來,並吩咐醫生好好為明誠治療。

  與此同時,明台一組人已經展開了行動。他們成功在路障處襲擊兩名偽軍,明台和郭副官扮成偽軍等候著目標來臨,曼麗則潛伏在暗處。

  看到明誠的車,明台想象著他和大哥會從車上下來。但令他們整組人都感到不可思議的是,下車的人竟然是南田洋子和另外兩名日本軍官。明台當機立斷對南田扣動了扳機,並一路追殺過去。

  南田一邊躲避一邊反擊,但最后她的彈倉還是空了,而明台也已經來到了她的面前……

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖