人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第24集劇情介紹

  狩獵行動圓滿成功 明台驚悉兄長真實身份

  與南田一路的兩名日本軍官都在槍戰中倒下,南田也被明台射出了多處傷口。最后她的彈夾內已經空空如也,明台來到她的跟前,一舉擊斃了她。

  與此同時,黎叔和程錦雲扮作隨車的醫生和護士,將明誠送到了日本陸軍醫院處。南田在他們上車前曾將自己的証件交給他們,因此,明誠一行人得以順利通過了日本士兵的檢查。他們在高級病區內成功解決了一名被安排在醫院治療的叛變者。

  而明樓則以昏睡的汪曼春為幌子,制造了完美的不在場証明。汪曼春以為明樓對她情深意重,一直守在她身邊,心中感到欣喜萬分。

  明樓與明誠商量下一步的行動,那便是解決孤狼。南田已死,很快就會有人接手特高課,他們的最大的對手就要出現了。他們決定等桂姨從蘇州回來,要想辦法進一步獲取她的信任。

  明誠感嘆偽裝實在太過辛苦,明樓則表示他們兩個人至少可以互相陪伴,而明台才是演得最孤單的那一個。最不希望將明台卷進來的就是明樓,這次明台沒有辜負他的信任,同樣的,恐怕他的身份也瞞不下去了。

  梁仲春帶領76號的人到達了南田洋子遇刺的現場,由於南田等人開的是明樓的車,梁仲春判定襲擊者的目標是明樓,卻誤殺了南田課長。於是,梁仲春吩咐封鎖梧桐路,並通知特高課前來收尸。

  南田課長遇刺的消息已經傳開,汪曼春在明樓講座的現場通知了他。明樓當眾表示不恥於抗日分子的行為,將遺憾和難過表現得恰到好處。汪曼春與明樓私下交談時忍不住抱住了他,她同樣也以為對方的目標是明樓,並深信不疑。明樓出言感謝她,因為照顧生病的她,他才逃過了一劫。

  日本高級長官藤田芳政與南田洋子共同工作了十年,對於南田的死訊,他一時有些難以置信。他找來明樓談話,將在陸軍醫院發現的証據給明樓看。明樓心知肚明那是他特地留下的蛛絲馬跡,面不改色地與藤田商議。最終他們達成個共識,要合作將南田遇刺和轉變者遇害兩樁案件查個水落石出。

  明樓與明誠回到家中,而明台已經先行回到了家中。他已經完全明白了明樓的真實身份,心中充滿了怨氣,對著明樓大發雷霆。他甚至把槍口對准了明樓,明樓篤定他不敢開槍,但情緒激動的明台將子彈射向了明樓身后的挂畫。

  即便是如此,還是不能消除明台心中的怒火。他一直以為毒蛇是因為不信任自己所以才一直避而不見,沒想到真正的答案居然是這麼殘酷。明台將手邊能拿到的所有東西都砸向了明樓,一時間兩個人你追我趕,明樓躲得十分狼狽。

  最后,兩個人又大打出手,相互制服對方不肯放手。明台責問明樓為何要將這樣的任務交給他,明誠在一旁解釋實在是逼不得已。明家兄弟的身份總歸算是擺到了台面上,雖然這對明台來說難以接受,但事實上,這也變相地意味著他們互相不需要再那麼疲憊地偽裝了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖