人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第25集劇情介紹

  明樓透露一半真相 明台被困泰山百貨

  晚飯時,明樓問明台如果今天從車上下來的人真的是他,那麼明台會怎麼做。明台搖頭表示不知道,明樓自言自語道若換做他自己,恐怕也無法回答。明台反問如果他抗命,明樓會如何處置他。明樓毫不猶豫地回答,槍斃。

  深夜,明台來到明樓的房間,表示心中有許多疑問。明樓於是點頭讓他坐下,向他說明了這次的狩獵行動。一切都是從明台遺失的那塊手表開始的,明誠就是為了保護明台不被暴露,才會引起了南田洋子的懷疑。而也因此,才有了后來利用毒蜂引誘南田,又用明誠的傷口取信南田的那一步步計劃。

  事實上狩獵計劃中除了刺殺南田之外,還有一個目標就是那個中共地下黨的轉變者。但是明樓還不能告訴明台自己最真正的身份是共產黨,所以他隻告訴了明台一部分真相。但明台卻抓住了他話中的漏洞質疑他,他反問明樓為何不直接對南田開槍,而要大費周章讓明誠受傷又讓自己那一組擊殺南田。明樓反應極快地告訴他之所以如此完全是為了有百分百的成功率,最終讓明台相信了他。

  翌日,明樓和明誠出門上班,發現明台睡在了沙發上。原來是前一天晚上他獨自一人打掃了被他搞得一片狼藉的客廳。明誠交代醒過來的明台去百貨公司將昨天打壞的東西都買回來,明樓則吩咐明台以后他下達任務時還是會走正規渠道。明台突然詢問明樓郭騎雲是否知道他的身份,明樓表示郭騎雲並不知道。明台表示懷疑,但是明樓沒有再次回答他,直接帶著明誠出門了。

  明台在書畫店購買畫框時竟然又撞見了李秘書,他不動聲色地迅速離開了店鋪。但李秘書卻一路尾隨著他,他躲進了泰山百貨。李秘書很快以搜捕抗日分子的名義封鎖了整個百貨公司,誓要將他找出來。

  被困在了泰山百貨的明台,想起了老師的教導。如果一個特工的背影和聲音被人記住,那麼無疑是最危險的。既然他偽裝者的身份已經暴露,那麼他隻能選擇讓自己消失,或讓對方消失。明台冷靜地穿梭在百貨商場內,又一次做了服裝和外型上的偽裝,他的決定是讓對方消失。

  商場門口已經擠得人山人海,李秘書擋不住顧客們的不滿。他看見疑似明台的背影,大叫著要人抓住他。但事實上,明台已經成功偽裝來到了他的身邊,並於人潮中給了他致命一擊。與此同時,程錦雲是離泰山百貨最近的同志,因此被明樓派過來暗中解救明台。兩個人一前一后,悄無聲息地讓李秘書永遠停止了叫囂。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖