人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第27集劇情介紹

  明台順理成章留在上海 桂姨后路被斷落入陷阱

  明樓向明台坦言當自己知道他被王天風帶走時的那份心情,也告訴他自己每次在下達危險命令時是如何膽戰心驚,更指出當初王天風只是給了他一個躲開對家庭愧疚感的借口,事實上是明台發自內心想熱血報國。明台聞言誠懇地向大哥道歉,明樓表示如果他真心悔過,那就要好好地活下去,因為他們的未來充滿了危險。

  他吩咐明台接下來這段時間保持靜默,等待日軍的大掃蕩過去。又提醒他不能將自己與明誠的身份告訴任何人,尤其是組員。

  明樓替明台向明鏡解釋,表示明台之所以用這樣的方式留在家中,是因為在港大十分想念家裡,尤其想念大家。他將明台的身份掩飾得非常完美,讓明鏡一下子又擔心起了明台身體狀況,完全忘記了明台之前氣壞了她這件事。

  明樓私下約見汪曼春,有意無意地透露出他知道孤狼的存在以及孤狼已經沒有可利用之處。又表現得四面楚歌,利用汪曼春對他的一往情深,博得了她的支持。明樓還表示他知道梁仲春的私下交易,但卻苦於沒有証據,往后他會想辦法幫助汪曼春捕獲毒蜂,重掌76號的大權。

  挨了一頓打,又生了一場病,明台重新獲得了明鏡的心疼和信任,順理成章地留在了明家。不過,明樓和明誠商討應該盡快讓明台脫離軍統,才是可行之道。

  明誠向明樓報告桂姨已經走進了他們的陷阱,明樓吩咐他順著桂姨的套路走下去,讓她以為她已經得手。因為她並不知道,她在汪曼春那裡的后路,已經被明樓斷掉了。與此同時,汪曼春在接到孤狼的密信之后,也果然面不改色地當場撕掉不予理會。

  南田洋子遇刺,高級病區的轉變者同時遇害,藤田芳政接手特高課,懷疑一切罪行是內部人員所為,因此特地進行了一一排查。明樓也是重點監視對象,但對於藤田芳政將他請去特高課喝茶這一點,他表現得無所畏懼。

  藤田芳政向他提起了一名潛伏在帝國內部的共黨特工,代號眼鏡蛇。明樓表示他隻知道軍統特工毒蜂,眼鏡蛇這個代號是頭一次聽說。藤田芳政告訴他,毒蜂已經撤離了上海,據截獲的電文來看,最近在上海地下組織活動的是代號毒蠍的軍統特工。在重慶電報中,這個代號被多次提到,但同時這個代號卻也出現在了共黨之間聯系電文中。明樓則面不改色地告訴他國民黨和共產黨同為抗日分子,互通消息並不奇怪。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖