人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第28集劇情介紹

  明台失聯多年的親生父親終於出現了,此人竟然就是中共地下工作者黎叔。此前倆人也有過一兩次的接觸,但都不知道與對方的真正關系。

  明樓和明誠得知消息后,不知究竟該欣喜還是難過。從前他們總想著要為明台找回父親,但現在真的找到了,卻有種會失去明台的不舍。

  他們無法確定明台究竟會不會與父親相認然后離開明家,畢竟血濃於水……

  偽裝者第29集劇情介紹

  於曼麗愛慕明台已久,雖然被明台明確拒絕,可她仍義無反顧地愛著明台。

  程錦雲與明台則是兩情相悅,雖然她的任務是想方設法策反明台,但是她對明台卻是真心實意。

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖