人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第2集劇情

  明台在軍統受訓 明樓放棄營救

  王天風經明台一提醒,想到了這是個問題,於是催著明台給明鏡打電話。明台在電話裡聽著姐姐的關心,差點掉下淚來,他承諾每半個月給家裡打個電話,然后借口上課,迅速挂掉了電話。王天風露出了很滿意的笑容。

  明台開始接受各項嚴酷的訓練。這天,明台違令去自己的行李箱拿了母親留給自己的懷表,卻被教官發現,呵令他原樣放回,否則就收拾他。明台和教官扭打在一起,最后還是拿回了自己的懷表。

  明樓、明台的姐姐明鏡,和好友聊著天,翻著相冊,想念著自己的兩個弟弟。明樓的助手阿誠打電話給明台,正在訓練的明台被叫到了通訊室,阿誠問到了香港的天氣,旁邊監視他的人,急忙在題板上寫提示。阿誠聽出了異常,問他那邊是什麼聲音,明台看著監視著他的人,隻得假說是同學們在辦黑板報。

  放下電話的阿誠,越想越不對頭。他向香港大學打電話求証,然后判斷明台出事了。他急忙去找明樓,告訴他明台一定是被毒蜂帶走了。明樓大驚失色地說,那個王天風就是個瘋子!

  果然,王天風毆打著明台,質問他你到底是誰派來的,處心積慮地要混進來。明台說,是你請我來的!明台通過激怒郭副官,完成了訓練任務,王天風於是去掉了他的手銬,讓他出去。留下郭副官繼續毆打。

  梁處長對汪曼春濫殺的工作方式提出了異議,結果反而被汪曼春一通威脅。梁處長說,聽說你的舊情人回來了,成為我們的頂頭上司。

  明樓因為擔心著明台,和阿誠考慮要盡早營救出明台。結果阿誠率先行動了。王天風沒看見明台,以為他要逃走,攔住了補給車輛。其實明台並沒有在車上。他告訴營救他的人,他要靠自己逃走。

  明樓掐斷了王天風的通訊設備,想告訴他,雖然他現在身在上海,依然能控制王天風。王天風發現情況異常,馬上意識到是代號毒蛇的明樓干的。雖然都是軍統的人,但他們倆人之間也是明爭暗斗。

  明台刻苦訓練,發發十環。王天風特批他以后用子彈不受限制。並決定給他找個生死搭檔。明台說要找個女的。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖