人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第4集劇情

  生死搭檔共歷生死 明樓阿誠設計對付南田

  於曼麗選擇了留下。她追上了明台,兩人相視而笑,最后一起回到了軍統訓練營。結果,王天風對他倆沒有表揚,反而責怪他們晚了8個小時。並再次警告於曼麗,別再枉費心機了。

  汪曼春嚴令偵聽處盡快完成重組工作,好盡快查出來自重慶和延安的情報,一舉破壞抗日力量。而共產黨方面也決定破壞汪偽政權籌辦的所謂和平大會,四處搜集情報。

  於曼麗因病暈倒在訓練場上,王天風毫無人情味地命令繼續,明台站出來抗議,結果和郭副官發生了扭打,遭到了懲罰。明台要向王天風的上級告狀,王天風說你要越級匯報啊,拿起話筒擊打明台頭部,明台一下暈了過去。

  看著暈倒的明台,王天風似乎想了很多,他對醒來的明台說,你實在不適合做這一行,我已經簽發了你的通行証,去香港吧。

  他又找到了於曼麗,說,把你的身世告訴他吧,我需要利用它,博得他的同情,這樣他才能留下來。於曼麗說,這次離開是他唯一的機會,我可以揭開我的傷疤,但你不能利用它,去對付明台。老師,我求你,放過他吧。王天風滿面陰森地說,放他走,你會面對什麼,你知道嗎?好了,去跟他告別吧。

  於曼麗找到明台,將她的刺繡送給明台。明台要打開,曼麗說,以后等想我的時候再看。明台說,想你的時候,我來看你就好了。曼麗說,是啊,那時候草郁郁蔥蔥的,也挺好的。她神色憂郁地勸告他,說走就走了,不管發生什麼事,千萬不要有回來的念頭。

  於曼麗轉身的時候,想到這是和明台的最后一面,淚涌出了眼眶,她轉回身扑進明台懷裡,想吻明台的時候,明台轉過了臉,給了她額頭一個吻。

  看著明台的車駛離了訓練營,郭副官問王天風,就這麼讓他走了。王天風說,走?自古華山一條路,進了軍統,哪還能回頭。

  下山路上,明台歇腳的地方是個女死囚營。營管有意向他講述了黑寡婦的案件,並讓明台看到了照片。明台得知了於曼麗的秘密,她為了替有恩的於老板復仇,費盡心機地先后嫁給那三個綁匪,然后新婚之夜將他們大?八塊,讓他們家破人亡。

  營管還告訴明台,生死搭檔隻要有一人離開,另一人就得上戰場,於曼麗這種情況,隻能被送上刑場,恐怕見不到明天的太陽了。聽了這話,明台大驚,馬上策馬冒雨趕回訓練營,及時攔下了要對曼麗行刑的王天風。說我要歸隊!

  王天風說,你不配,你是個少爺,山河破碎,國將不國,你還成天地給我要自由。現在,你自由了,你回來干什麼?我這裡需要的是戰士,不是浪子。

  明台拉住王天風認錯,說自己會堅持下去,接受任何懲罰。王天風把槍交給他,說她的命在你手裡,四隻人形靶如果都打掉了,她就能活命。

  明台卻失手了,他大叫著不,這時,人形靶被擊中了,王天風冷冷地說,早告訴你,一個特工任何情況下都要冷靜面對。你還差得遠呢。明天起,重新開始訓練吧。

  明樓、阿誠暗地裡商量著,如何利用南田對阿誠的拉攏和離間,假裝兩人中了離間計,然后一步步取得南田的信任,再利用她阻止汪曼春的搜捕計劃。明樓假作對汪曼春無條件地維護,和阿誠先在汪曼春面前演了一出戲。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖