人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第5集劇情

  汪梁聯手設局試控明樓 明鏡誤會明樓附逆

  在汪偽政府的酒會上,阿誠送回了汪偽政府特工總部行動處處長梁仲春的兒子,兩人因此而結識,有了第一次的交流。阿誠邀南田洋子跳舞,然后故意用言語挑撥,說服南田下令讓汪曼春中止她稱為釣魚的搜捕行動。

  汪曼春聽到了南田洋子的命令后,十分吃驚,說當時你不是支持這個行動的嗎?南田說,此一時,彼一時,這是命令,不是商議。汪曼春呆在原地。這時,梁仲春走了過來,暗示她此事的背后始作俑者是阿誠和明樓。第二天,汪曼春來到梁仲春辦公室,梁仲春建議兩人共同作局,試試明樓到底是哪一方的人。

  明鏡回到家,聽下人說,明台每周都寄明信片來,挺高興的。后來聽到船舶公司無法提貨的消息,急忙打電話過去想通融一下,結果,船舶公司老板說現在這是上面命令,並且說,你扣個章應該很輕鬆啊,令弟高升了啊。明鏡這才看報紙發現,明台在汪偽政府內又被提拔了。明鏡知道了這事,臉色反而變得慍怒了。

  汪曼春派的人去試探明樓,說是國民黨軍統戴笠派他來跟明樓聯系,被明樓識破,擊破了眼鏡,用鏡片劃破了那人的咽喉,那人倒地而死。明樓將話給汪曼春挑明了,勸她不要再對他動心思。

  汪曼春的父親過來打著圓場。這時,明鏡趾高氣揚地走了進來,痛斥汪曼春的叔父,說自己父親留下遺訓,不跟汪家結盟結親結友鄰,勸汪家不要再覬覦明家的財產,亂給她扣什麼紅色資本家的帽子。並且在宴會上教訓明樓,借機掃汪家的臉面。汪曼春哪裡忍得了這口氣,當初就是因為明鏡,才攪散了她和明樓,所以她出語威脅明鏡,剛挨了姐姐明鏡耳光的明樓,卻厲聲呵斥汪曼春,汪曼春隻好忍了。

  明樓因身負使命,並沒有聽姐姐的話回家,而是選擇召集梁仲春和汪曼春,一起開了個會。明樓現在已升任汪偽政府特務委員會副主任,是汪梁兩人的頂頭上司。他讓梁仲春承認了前期工作有濫殺之誤,在批評汪曼春沒有情報工作成績的同時,又關懷安慰。會后,雖然梁仲春對他還有懷疑,但汪曼春卻不想再跟他聯手了。

  明樓和阿誠直接回了家,沒有按原計劃赴跟黎叔的約定,黎叔是中共地下黨鋤奸小組組長,因為明樓自知正處於被監視之中。回到家后,姐姐明鏡罵他附逆為奸,明樓說自己隻知精忠報國,明鏡說,好,你這個汪偽政府新任的首席財政部長,來給我做個解釋。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖