人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第6集劇情

  明鏡到港探明台險破局 明台首次執行刺殺任務

  明樓說,還不止這些,還有特務委員會副主任。明鏡氣結,說你不是要告訴我,你這是曲線救國。明樓說我還真的是曲線救國。明鏡先不信,拿起家法抽了他一鞭。再次追問,明樓說,我是中國人,我是您的家人。姐弟倆對視良久,明鏡說,現在就給你立辨忠奸的機會,我要提取兩箱貨,還要去香港一趟,順便看看明台。明樓說,我馬上就簽。明樓跪著簽了,也問大姐,我能不能問下這批貨的去向,明鏡也不肯直說,隻說是運往抗日前線。

  明樓和阿誠分析這件事,知道姐姐明鏡現在的身份是紅色資本家,阿誠想到無數雙眼睛在盯著身份顯赫的明家,覺得風險加大了。明樓說已經這樣了,能怎麼辦?你派人幫我跟著她,不能讓她發現。

  明樓得到了日本高官長谷川剛來華的消息,決定通知毒蜂,對其採取狙擊行動,並且想讓明台來執行任務。王天風接到了這個任務,吃飯的時候找到明台,並提醒他不能愛上搭檔於曼麗,也不能給於曼麗這個幻想。

  明樓緊鑼密鼓煞費苦心地安排著這次行動。他要做的事一石多鳥,既要保護了大姐將藥品順利送到抗日戰士手中,又要讓大姐不對明台的事起疑而影響局面,還要完成狙擊任務,並讓不知情的姐姐明鏡帶回自己需要的信息。

  明鏡一到香港,不去酒店,急著去港大看明台,明台剛下晚了點的飛機,來不及熟悉港大情況,急忙更換服裝,和曼麗趕往港大,去迎接大姐。誰想大姐的車先到了,於曼麗隻好趕緊假裝發生車禍,先拖延住明鏡,這邊明台急步往校園裡走去,一面在助手提醒下,記著學校裡剛發生的事。

  明鏡一進校園,就看見了明台,她高興地叫住了明台,明台假作又驚又喜的樣子,姐弟倆愉快地聊著天。軍統方面還安排了“熟悉的同學”跟姐姐的要招呼,一切都顯得很正常的樣子。明鏡還說,你要好好讀書,不要學你大哥,搞什麼政治。她哪裡知道明台現在真實的處境啊。

  明鏡去送藥品的時候,明台也接到了要行動的紙條。他換了服裝,拿到槍支,在長谷川剛對面房間盯守,於曼麗假裝服務生進去,打開了那扇便於他行動的窗戶。時間一分一秒過去,兩分鐘內要開槍的明台,真的要執行計劃了,卻因為緊張猶豫錯失良機,長谷起身出發走出酒店。於曼麗隻好帶上槍支,要當街打死長谷。明台這時也警醒過來,一路追隨,搶先干掉了長谷。

  回到酒店的明台,狂吐不已。警察出動,開始在酒店搜查嫌犯。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖