人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第7集劇情

  兩搭檔完成刺殺任務畢業 於曼麗解除心魔

  明鏡回到酒店,得知有日本人被殺,說香港也這麼亂。助手說你是新政府要員的親屬,不會有人騷擾的。進了酒店房間,明台正在睡覺,她看著明台手表裡他媽媽的照片,回想起當年明台的媽媽為了救她出車禍的情景,傷心地哭了。原來,明台是明鏡為了報恩收養的弟弟,這些年,她待明台,甚至比對明樓還親。

  明誠回到家,告知明樓刺殺行動取得成功。明樓說,這次行動以后,明台再也無法回頭了。明誠說明台有能力應對以后的局面,明樓說不管怎樣,是我把他推向了戰場。

  明台送明鏡回上海,明鏡說,你不要卷進來,你大哥我是管不了了,你不要走你大哥的路,他現在我也看不透了。姐姐從沒忘記尋找你的父親,等他回來了,我會讓你們團聚。

  明台、於曼麗完成任務坐車回去。這時,路旁正走著的一個男人,引起了於曼麗的注意,雖然很多年過去了,她還是認出了這就是她曾經的“養父”,原來她十四歲時,被“養父”賣到妓院,她恨透了這個“養父”。她要下車去殺他,被明台阻止,明台說我去殺。正好此時警察過來了,明台隻好先放棄了。

  明台、於曼麗行動成功,歸來后得到了上級的嘉獎。可當他們兩個回到軍校,卻受到了王天風的訓斥,王天風說,這次行動是經過許多人周密策劃的,你們倆陣前違反軍令,事后賄賂上級,功是功,過是過,一個上前線,一個自裁。明台奪過於曼麗手中的槍,對准自己的腦袋開了槍,原來槍裡沒有子彈,是王天風對他的考驗,他順利通過了,王天風說,恭喜你,你畢業了。

  對於曼麗,王天風說她不配做明台的搭檔,她有心魔。但是,他又幫她把養父從香港抓回來了,就為了除掉她的心魔,將他交由她處置。於曼麗隻需輕輕扣動扳機,就能結束仇人的命。可這時,於曼麗卻哭泣著將子彈射向了天花板。王天風讓人將她“養父”交到警察局,對她說,報仇容易釋恨難,恭喜你,你也畢業了。

  76號行動處的梁仲春打電話給明誠,原來他暗地裡走私的鴉片,被扣下了,求明誠幫忙。明誠三言兩語,既賣了他人情,也分了他的利益。明樓在一旁聽著,會心地笑著。

  第二天,明台就要離開軍校了,王天風告訴他,一個優秀特工的生存根基是不畏死亡,唯一生存法則是誰也別信,除了你自己。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖