人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

2015年09月17日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《偽裝者》第29.30集分集劇情 1-41集全集劇情大結局:明台親生父親出現

  偽裝者第8集劇情

  明樓跟特高課斗法 明家姐弟同赴國難

  王天風把自己唯一的家當,一隻手表,送給明台做紀念,他對明台說,再見面可能就是你死我活,干我們這行不需要告別。王天風回到家,明台已經把自己的軍裝和給他買的西服送了過去,並留下一封信說,衣服請老師保存,自己如有不測,就把它埋了。

  明台、於曼麗來到上海工作,王天風派郭副官也跟了過來。日本特高課藤田來找明樓,他對明樓的話很不滿意,他威脅明樓說,你的命運在我這裡。明樓則毫不畏懼地指出,日本人情報不准,造成的損失巨大。若想長治久安,要讓民眾看到生存的希望,這個事隻有我們能做到,日本人做不到。藤田打電話給南田洋子詢問明樓的身份,南田說沒發現什麼問題,如果需要調查,會派孤狼去。

  蘇州古玩店店老板是個軍火販子,明鏡來找他提取炸藥,被七十六號的人發現,帶了回來。正好被明誠撞上,他讓梁處長放了大姐,並教訓了抓大姐的特務隊長。明誠回到家被明樓大罵一頓,說他沒有保護好大姐。明鏡知道了,說你們派人監視我,明樓說是保護。

  明樓到七十六號討要說法,並開槍打死了抓明鏡的特務隊長。汪曼春通過審訊得知軍火接頭的地方,她派人趕到那裡,但扑了個空。

  明台和於曼麗也去提取炸藥,中了76號設好的局,兩人擊斃敵人,險中脫身。南田洋子得知沒有抓到人,打電話報告說76號的人不中用了。

  明鏡把從香港帶回的信交給了明樓。明樓由暗語得知,行動計劃啟動了。姐弟倆進行了較深入的交談,明樓希望姐姐能為自己提供炸藥,他向姐姐公開了自己重慶政府方面的身份。並將他負責的專列具體時間表提供給了明鏡。

  明鏡既對明樓為國盡忠而欣慰,又不理解他為什麼要潛伏到上海的汪偽政府來犯險。她愧疚自己沒能照顧好弟弟,弟弟本該安全地做個學問人。明樓對姐姐說等戰爭結束后,自己會做個純粹的學者。

  明樓擔心著明台,當從阿誠那裡得知明台已經脫險時,總算放了心。阿誠對明樓今天跟姐姐亮明身份的事也有擔心,覺得大姐知道得越多越不安全。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖