人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

黃曉明陳喬恩張翰鄭爽 盤點隻能做朋友的熒屏情侶

2015年09月17日09:03    來源:國際在線    手機看新聞

  原標題:黃曉明陳喬恩張翰鄭爽 盤點隻能做朋友的熒屏情侶

  娛樂圈很多男女明星因為合作拍戲而假戲真做發展成情人,但是也有一些明星雖然是人人看好的熒屏情侶,到最后卻淪為朋友,令人感到遺憾,今天我們就來盤點娛樂圈熒屏有情人終成朋友的明星。

  《錦繡緣·華麗冒險》 黃曉明陳喬恩

  該劇講述了霸道梟雄左震(黃曉明飾)與一代佳人榮錦繡(陳喬恩飾)在風雲跌宕的上海灘經歷的愛情冒險傳奇。而借著黃曉明演唱的主題曲《緣》mv首發,該劇復雜的劇情也得以初見端倪。劇中,黃曉明飾演的左震霸道而冷峻,但他望向錦繡的目光卻溫暖深情,陳喬恩飾演榮錦繡堅強溫婉,深陷三角關系為難不已。

  陳喬恩透露該劇的虐心指數有“十八層之多”,黃曉明則以一段高難度繞口令來詳細展開這段虐戀:“我愛她,她不愛我﹔她愛我,我不愛她。我想愛她的時候愛不到,她想愛我的時候又有新的三角戀出現。”不過好在,“劇中的甜蜜指數甜到十八層,而且是甜而不膩”。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖