人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

揭Angelababy家世背景 十大熒屏驚艷古裝女神盤點

2015年09月17日17:02    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞

  原標題:揭Angelababy家世背景 十大熒屏驚艷古裝女神盤點

  古裝大劇《大漢情緣之雲中歌》接檔《花千骨》,該劇作為Angelababy的電視首秀,備受矚目。她在劇中的扮相更是傾國傾城,看來此劇將再拋收視高潮。

  近幾年,娛樂圈中的一些女星多以拍攝古裝題材為主,她們的容貌更像是為古裝劇而生,扮上古裝后的她們,美的令人無法忘卻。無論從《宮》中走出的楊冪,還是風靡全國的《甄嬛傳》裡的“甄嬛”孫儷。劇中的她們,長發及腰,仙氣十足,或嬌艷嫵媚,或甜美清新,總之是氣質非凡,令人賞心悅目。下面就為大家盤點最新的十大古裝女星,看看誰當之無愧。

  1、Angelababy

  代表作品:《狄仁杰之神都龍王》、《大漢情緣之雲中歌》、《雲中歌》

  AngelaBaby,1989年出生在上海,中文名楊穎,爺爺是德國人,所以楊穎也擁有四分之一的德國血統。楊穎自小已隨家人到上海定居,在上海的演藝學校學演戲及跳舞。楊穎回香港加入了Talent Bang,還擔任Viva Club Disney主持。楊穎和外婆感情特別深厚,父母一直為工作奔波,在小學一年級時就要自己放學,楊穎還有一個小自己七歲的弟弟。身為模特和演員,小時候的英文名是Angela,但她身邊的人都覺得這個名字的三個音太難讀,加上她有Baby Fat,所以都叫Baby。到她主持迪士尼節目時,用回Angela一名,因不想大家混淆她的名字,才結合成為Angelababy。

  2012年,她憑借愛情片《第一次》獲得第十三屆華語電影傳媒大獎“最受矚目女演員獎”。2013年1月,《南都娛樂周刊》舉辦新生代四小花旦的評選活動,楊穎以總分70分的綜合得分與劉詩詩、楊冪、倪妮共同當選為新一代“四小花旦”﹔同年在徐克導演的影片《狄仁杰之神都龍王》中擔任女主角,並且獲得第21屆北京大學生電影節最受歡迎女演員獎﹔4月,Angelababy主演電視劇處女作《大漢情緣之雲中歌》。2014年加盟綜藝節目《奔跑吧兄弟》成為最受關注的女藝人。近日,Angelababy在《雲中歌》中的古裝百變美照曝光,其古裝造型令人眼前一亮,Angelababy也被評為“最美古裝女演員。(文/溫璐)

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖