人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《秦時明月之君臨天下》曉夢對戰伏念 揭人物戰斗力排行榜

2015年09月17日17:03    來源:中國日報網站    手機看新聞

  陰陽家星魂

  【星魂】:陰陽家的護法,地位與月神相當,武功在陰陽家五大長老之上,但個人認為其武功在月神之下,在萬裡長城中以聚氣成刃的四成功力與跟蓋聶戰成平手,最后一集由於輕敵被內力全無的蓋聶用木劍所傷。星魂年紀輕輕陰陽術的修為已經相當高深,但是星魂畢竟年輕臨敵經驗不足,聚氣成刃的功力也隻有四成,且功力不能使用過度,比起蓋聶衛庄要稍差一絲,但也在同一層次。也有猜測星魂的聚氣成刃功力其實更為高深,是被東皇太一限制才無法施展全力。

  官方介紹:陰陽家左護法,堪稱少年天才的陰陽家傳奇人物,無論在武學修為還是陰陽數術方面都已達到了常人窮盡一生都無法到達的高度。

  武功招數:陰陽傀儡術、聚氣成刃.

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖