人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《秦時明月之君臨天下》曉夢對戰伏念 揭人物戰斗力排行榜

2015年09月17日17:03    來源:中國日報網站    手機看新聞

  秦時明月月神(月神極有可能是月兒的母親燕太子妃的姐姐或妹妹)

  SS級:月神&曉夢大師

  【月神】:陰陽家的護法,實力僅次於東皇太一,在荊天明身上下了陰陽咒印(封眠咒印)的人,具有預知能力,曾預言過蓋聶將被天明殺死,同時還有控制他人精神和未可知強大破壞力。戰斗力是目前為止官方公布最高的,雖然並沒有實際出手,但是也戰士過一些諸如隔空取物的武功,証明其內力高深,個人認為其實力應該在星魂之上。

  月神官方介紹:陰陽家右護法,秦國兩大護國法師之一,秦皇最信任的陰陽家大巫。精通佔星,具有預感能力,輔佐秦始皇左右,然行蹤言辭都很神秘,用紗布遮住的雙眼仿佛隱藏了什麼陰謀。

  武功招數:封眠咒印、冷月雙魂

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖