人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

30+女星范冰冰高圓圓章子怡 誰才是真正的凍齡美女

2015年09月17日17:03    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞

  原標題:30+女星范冰冰高圓圓章子怡 誰才是真正的凍齡美女

  人民網北京9月17日電(劉博雪)娛樂圈從來都不缺美女,可是十幾年如一日的女星卻沒有幾個。就像范冰冰、章子怡、高圓圓、趙薇等女星,即使已經過了30歲,但是卻沒有任何衰老的痕跡,反而隨著年齡的增加而越來越有味道,笑容依舊如少女般清純甜美。今天小編就帶你一起盤點下那些過了30歲的當紅女星,誰才是真正凍齡美女。

  范冰冰

  出生日期:1981年9月16日

  年齡:34歲

  從出道至今,范冰冰越來越漂亮了,烏黑長發、雪白水嫩的肌膚,總讓人聯想到白雪公主。9月16日,范冰冰才過完34歲生日,雖然大家喜歡叫她“范爺”,但是范冰冰卻是真真正正的童心未眠,喜歡一切可愛的東西,如她最愛hello kitty,喜歡一切可愛的小玩意,而且她最愛粉紅色,也最愛自拍。她笑言,自己一路走來成熟很多,但仍有一顆少女心。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖