人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海賊王漫畫800話路飛收七位小弟 鷹眼沙鱷大熊天夜叉戰斗力分析

2015年09月17日17:09    來源:中國網    手機看新聞

海賊王漫畫800話七位怪人成路飛小弟 11位神秘七武海分析

  海賊王漫畫800話 圖片來自網絡

  時隔一周的休刊,《海賊王》漫畫第800話將於本周恢復更新。作為已經連載整整800話的人氣作品,在最新的一話中,將產生極大的劇情爆點!

海賊王漫畫800話七位怪人成路飛小弟 11位神秘七武海分析

  圖片來自網絡

  在799話結尾,巴托洛米奧向路飛提出了自己的主張——全體海賊加入草帽團麾下,共同展開冒險旅程。就在讀者們紛紛猜測路飛是否會同意這一主張時,尾田作出了決定。在800話中,眾位海賊共同進行了“交杯結義之禮”的儀式,至此,人數龐大的“草帽艦隊”正式形成!

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖