人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

杭州公交車起火續:警方排除縱火初判自燃

2015年09月17日10:04    來源:中國新聞網    手機看新聞

  原標題:杭州公交車起火續:警方排除縱火初判自燃

  2015年9月16日晚19時許,浙江杭州西湖區文三路馬塍路口公交站附近有一輛290路公交車著火。事故造成9名乘客在疏散時不同程度受傷。另據警方披露,該起火災事故系公交車自燃起火。

  公交車起火后,當地公安、消防等迅速趕赴現場處置,西湖消防中隊出動3輛車18人赴現場。19時17分,火勢被控制,19時22分,火災被扑滅。

  據事故公交車司機楊某反映,當時其駕駛該公交車行駛至文三路馬塍路口公交車站上下客時,聽到后艙有異響,其立即停車疏散乘客,隨即公交車發生起火。截至發稿,有9名乘客在疏散時不同程度受傷,傷勢輕微,目前均已送醫救治。

  后經警方初步判斷,該起事故系公交車自燃起火,具體原因仍在調查中。(記者 江耘 通訊員 葛正榮)

 

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖