人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女模特副業大胃王:96秒吃12個甜甜圈 再來塊牛排

2015年09月17日10:04    來源:中國新聞網    手機看新聞

女模特副業大胃王:96秒吃12個甜甜圈再來塊牛排

  內拉是一個靚麗的模特,還是一名職業“大胃王”。

  據外媒報道,為了保持身材,模特們一般都會嚴格的控制飲食,有時候吃幾粒花生,就算是給自己“解饞”了。但同樣身為模特,新西蘭姑娘內拉·梓塞爾(Nela Zisser)吃東西的“畫風”卻非常不同。

  23歲的內拉是前“地球小姐”,平時不用走T台的時候,她有一個讓其他模特想都不敢想的身份:職業“大胃王”。

內拉能在96秒內吃下12個甜甜圈。

  內拉能在96秒內吃下12個甜甜圈。

  內拉有多能吃?她能在96秒內吃下12個甜甜圈,這一頓下來,熱量高達2808卡路裡。而她表示,其實她還喜歡在吃完甜甜圈以后再來塊牛排。

  看到這裡,一般的模特應該已經受不了了。但對內拉來說,這都不算事。她的一系列戰績還包括:不到4分鐘吃完一個重1公斤的漢堡,用16分鐘多一點吃完120個雞塊,5分鐘吃完一個2.3公斤的墨西哥卷餅。

內拉挑戰吃巨型墨西哥卷餅。

  內拉挑戰吃巨型墨西哥卷餅。

  這麼能吃,還怎麼當模特?內拉表示,當“大胃王”不僅沒有影響她的模特事業,還給她開啟了更多的機會大門。

  她還說,自己不抽煙,不喝酒,不胡吃海塞的時候生活方式挺健康,會沖浪做瑜伽保持身材。

  她說,就算是當“大胃王”,也得有好身材,如果肚子上脂肪多,就會佔地方,這樣胃就裝不下那麼多食物了。此外,身體狀態也很重要,在賽程比較長的“大胃王”比賽裡,隻有精力足,你才能一直“吃吃吃”。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖