人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子長途車上睡一覺 九千多現金變冥幣

2015年09月17日16:19    來源:武漢晚報    手機看新聞
原標題:女子長途車上睡一覺 九千多現金變冥幣

帶著9400元救命錢在浙江來漢的長途大巴上睡一覺醒來,金女士發現救命錢被人調包變成了冥幣。

9月13日下午3點10分,金女士從台州乘坐大巴車來漢。到了晚上9點,金女士的錢還在,裡面則裝著為丈夫做手術的9400元錢。然而,第二天早上,金女士睡醒下車后卻發現,包裡的9400元錢被人換成了冥幣。

金女士的丈夫得了肺結核,正在醫院裡住院治療,這筆錢是丈夫急需的救命錢。原定於前天動手術的丈夫,因為沒錢隻能延期,直到昨天才完成手術。金女士說,事發后她找過警方,希望能夠調取車上的監控,找出作案人員,可警方找到司機,司機卻說監控是壞的,並對金女士說,“你丟9400元算什麼,人家兩三萬都掉,經常掉。”目前,寶豐派出所已經就此事展開調查。 (姚傳龍 周婉軍)

(責編:韓婷澎、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖