人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

微信群主放任成員發黃片 被判拘役一個半月

2015年09月17日17:18    來源:人民網    手機看新聞
原標題:微信群主放任成員發黃片 被判拘役一個半月

  人民網北京9月17日電 據公安部打四黑除四害微博消息,由瑞安市人民檢察院提起公訴的浙江首例微信傳播淫穢物品案於近日宣判。淫穢視頻的主要上傳者阮某及該微信群群主張某均犯傳播淫穢物品罪,各被判處拘役一個半月。

  經法院審理查明,張某在擔任一微信群群主期間,放任阮某等人在群內發布淫穢視頻累計451個,張某雖未上傳淫穢視頻,但作為微信群主、管理者,且群成員達57人,張某也構成傳播淫穢物品罪。

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖