人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

孩子哭訴忙完功課又練琴 男子心疼報警勸前妻

2015年09月18日10:17    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:孩子哭訴忙完功課又練琴 男子心疼報警勸前妻

  孩子平時忙於功課,周末還要學琴,前夫心疼孩子,可又勸不了前妻,隻好報警向民警求助。

  李強離婚后,孩子一直跟其前妻生活。每隔一段時間,李強便去看望孩子。15日,李強接孩子出來吃晚飯,孩子便向父親大吐苦水,說現在學校的課業很忙,媽媽還硬讓她周末去學鋼琴,孩子哭著說自己對鋼琴沒有興趣,不想過得這麼累。

  李強心疼孩子,就跟前妻提及此事,可兩人爭吵不停。想到自己無法說服前妻,李強在家裡怎麼也睡不著覺,於是他撥打“110”報警求助。通江派出所民警勸李強,這種糾紛屬於民事范疇,如果李強覺得前妻教育孩子的方式不當,給孩子身心造成影響,可以通過向法院起訴爭取孩子的撫養權。(孫瑩)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖