人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

小兩口出租上吵架 的哥不滿挨三遍打

2015年09月18日10:19    來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報    手機看新聞
原標題:小兩口出租上吵架 的哥不滿挨三遍打

  一對年輕夫婦在燒烤擼串時發生口角,女的上了出租車要“跑”,男的用腳蹬著出租車門使勁往下拽。僵持不下時,的哥抱怨幾句,結果小兩口瞬間“合體”,合伙打了出租車司機三遍。

  15日21時許,出租車司機李師傅開車經過司徒街,一名年輕女子招手攔車,拉開門就坐進了副駕駛位置。還沒等她關車門,一名年輕男子急匆匆跑過來大喊:“你干啥去,下來!”男子邊說邊探身進車裡往下拽女子,女子死活不下車,兩人在副駕駛座位上撕扯起來。男子用力抱住女子往外拽,女子把住座位不撒手,男子就用腳蹬住車門更使勁往外拽。

  兩人較勁兒了四五分鐘,的哥李師傅有些不樂意了:“還走不走了,你把我車門都蹬埋汰了,再蹬就蹬壞了!”男子一聽這話,立即放開女子走到駕駛座旁邊:“你說誰把你車蹬壞了,再說我把你車砸了。”隨即與李師傅發生爭執。副駕駛座上的女子一看男子跟司機吵起來,立即跑下車幫著男子罵李師傅,繼而動起手來,50多歲的李師傅被打倒在地。這對男女打累了就站在一邊大罵,接著再打,在10分鐘內連打李師傅三次。

  接到報警后,六順派出所民警趕到,將打人男女帶到派出所。原來打人的年輕男女是夫妻,在司徒街擼串時發生爭執,妻子想打車去朋友家,丈夫非要攔著,最后竟然合力對付的哥。經檢查,李師傅頭部被打傷,打人小夫妻被治安拘留。(徐大鐳 記者 袁紅穎)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖