人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱市將迎來雷陣雨天氣 大幅降溫

2015年09月18日13:47    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

  酷熱的高溫天終於要告一段落了。隨著一股新的冷空氣進駐,今明兩天哈市將迎來雷陣雨天氣,氣溫也將開始回落。據氣象部門預計,今天白天晴,最高氣溫在27℃左右﹔明天白天多雲有雷陣雨,最高氣溫在22℃左右。這兩天包裡記得帶把傘,既能遮陽又能擋雨。

  “秋老虎”這段時間在冰城可謂是大出風頭,動輒二十八九攝氏度的高溫讓人回味了一把夏天的感覺,秋天的存在感隻有在早晚的涼風中才能感覺到一絲絲。不過,這種日子馬上就要過去啦,冷空氣今天就到,今天白天再熱一會兒,夜間就將迎來雷陣雨。明天開始市區氣溫將開始出現大幅回落,明后兩天哈市的最高氣溫將降到22℃左右。

  最近不少人圖涼快,晚上像夏天一樣開著窗睡覺。大家不要被白天的高溫所蒙蔽,現在已經是秋天了,晝夜溫差較大,吹一晚上涼風容易傷風感冒。最近幾天的溫度起伏較大,明后兩天市區氣溫將出現大幅下降,穿了好幾天的短袖短褲又該換成秋裝了。(劉旭)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖