人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

我去上學啦中國版蔣欣棄御姐形象 白凱南自曝與同學鬧矛盾

2015年09月18日09:44    來源:大眾網    手機看新聞

\

  而一貫逗趣的白凱南擠進鐘漢良、蔣勁夫、孫藝洲組成的高顏值男神堆裡,遭粉絲調侃“得需要多大勇氣”。白凱南也不忘秀自己的 幽默感——在微博大晒自己猛增的運動量,笑稱“上學第一天就是這樣的效果”。

  而重新體驗學生感受,並不僅僅是增加運動量如此簡單,6位明星還要經受腦力大考驗。在入學之前,眾星進行了一場摸底考試,內容囊括各個科目,這可令眾星叫 苦不迭。在曝光的花絮照中,隻見凱麗姐姐嘟嘴看著眼前的試卷,一臉可愛的無奈,其余明星也緊蹙眉頭、低頭沉思,默念“太難了、太難了”,幾乎陷入內心崩潰 狀態。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖