人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

我去上學啦中國版蔣欣棄御姐形象 白凱南自曝與同學鬧矛盾

2015年09月18日09:44    來源:大眾網    手機看新聞

白凱南打網球

  白凱南打網球

白凱南搞笑

  白凱南搞笑

  逗趣搞怪連連

  此次白凱南一行人來到了哈爾濱師大附中。這一次重回高中時代,白凱南放出豪言:爭做德智體美勞全面發展的好孩子!穿上減齡校服,白凱南看似乖乖坐在座位上,實則“小動作不斷”,時不時嘟嘴賣萌;也在體育課上“出謀劃策”,逗得同學哈哈大笑。

  跟同行的幾位“同學”相比,白凱南“簡直放得太開”,時不時的妙語連珠是標配,甚至在課間操時不顧形象頭頂紅蓋頭扭起了秧歌。網友戲稱“你是我‘南神’!”“白叔叔你贏了。”

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖