人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

我去上學啦中國版蔣欣棄御姐形象 白凱南自曝與同學鬧矛盾

2015年09月18日09:44    來源:大眾網    手機看新聞

\

  中國版《我去上學啦》自開播起收視率一路飄紅,鐘漢良的帥氣呆萌讓網友欲罷不能,明星們從周一至周五真實地返回校園,和學生們一起完成日常生活和學業。讓觀眾們看到明星們光環背后不一樣的一面,上周結束了重慶站的錄制,本周即將開啟最后一站的旅程。“華妃娘娘”蔣欣、相聲演員白凱南將作為機動嘉賓加盟,一向“搞怪的”白凱南將給我們帶來怎樣的驚喜呢?

  在最新一期節目中,為了迎接蔣欣、白凱南的來襲,此番節目組還“狠下心腸”,讓明星進行入學摸底考試,難壞眾星。節目錄制中,蔣欣扎著馬尾背起書包、穿上小清新的校服,不時賣萌甜笑,華妃娘娘徹底拋棄了霸氣御姐形象,秒變充滿青春活力的清純校花,令粉絲期待華妃轉戰綜藝的表現。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖