人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《上學啦》白凱南真性情與蔣勁夫PK扭秧歌(圖)

2015年09月18日09:45    來源:光明網    手機看新聞

  白凱南在此次真人秀中,大展鬼馬精神,憑借其天生幽默風趣的性格,與同學們打成一片。更因其過於耿直的性格,被老師罰站。

白凱南搞怪

  白凱南搞怪

白凱南孫藝洲

  白凱南孫藝洲

白凱南鐘漢良蔣勁夫

  白凱南鐘漢良蔣勁夫

  大型明星校園真人秀節目《我去上學啦》最近熱議不斷。該節目集結了一大批才藝俱佳的明星們,展現了明星們褪下光環回歸學校的狀態,自開播以來收視不俗。作為插班生加入到該節目的人氣演員白凱南,更是因其真性情,而被粉絲期待其節目中的表現。

  鬼馬白凱南大展搞笑功力

  據悉,白凱南在此次真人秀中,大展鬼馬精神,憑借其天生幽默風趣的性格,與同學們打成一片。更因其過於耿直的性格,被老師罰站。而在曝光的照片中,白凱南在課間操時頭頂紅蓋頭與孫藝洲共舞,與蔣勁夫開展扭秧歌比賽,逗樂一眾同學老師。在眾多才藝俱佳的明星中,憑借其獨特魅力受到同學喜愛。

  真實如我感受同窗真情

  白凱南表示,真人秀是一個能“逼”明星們展現真性情的地方。此次在《我去上學啦》中,白凱南不僅感受到來自哈爾濱師大附中同學們的善良熱情,更是享受了一把“做自己”的愉快體驗。而說到在節目中還有哪些精彩表現,白凱南笑稱:看了你就知道。

  據悉,該節目將於17日即本周四晚上21:30在東方衛視播出,讓我們拭目以待。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖