人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《琅琊榜》接檔《偽裝者》CP黨忙站隊:樓誠cp太蘇 蘇靖cp足夠虐

2015年09月18日09:46    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:《偽裝者》后迎《琅琊榜》CP黨忙站隊

  《偽裝者》最近紅得不要不要的,“樓誠”CP將多少直女掰彎讓多少腐女瘋狂。然而,人世間最悲哀的事情莫過於,你剛剛站定的CP,到了下一部劇中就全被拆散了——由《偽裝者》原班人馬出演的《琅琊榜》即將播出,分分鐘打亂你所有配對……

  作為良心國產諜戰劇,《偽裝者》不僅劇情不俗、制作精良,最重要的是,因為演員演技太給力、人設太無敵,導致催生出一對對高能高甜的CP來。其中尤其以“樓誠”最為聲勢浩大。霸道腹黑、智商爆表的明樓,與名為管家實為兄弟的明誠,一個是總領全局的大少,一個是誓死相隨的管家﹔一個救了對方的命,一個以命相陪﹔一個背負著秘密被全天下人誤解,一個懂他所有的心酸並默默守護著。

  兩人之間的互動日常實在是太好看了!

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖